Gymnastikgruppe

Datum: Montag, 13.09.2021
bis Mittwoch, 15.09.2021
Veranstaltungsort: Evangelisches Gemeindehaus, Willsbach

Körperliche Fitness ist nicht nur in jungen Jahren, sondern auch (oder gerade) im Alter enorm wichtig. Wer sich auch noch im hohen Alter sportlich betätigt, sorgt für ein körperliches Wohlergehen, lebt länger beschwerdefrei und bleibt mobil.

Alle wichtigen Muskeln in Bauch, Beinen, Po, Rücken, Armen, Schultern und Brust werden trainiert. Auch das Dehnen der einzelnen Partien kommt nicht zu kurz um Beweglichkeit bis ins hohe Alter zu bewahren. Ganz nebenbei macht Sport in der Gruppe gleich doppelt Spaß! Übungsleiterin ist Maritta Huber, zertifizierte Übungsleiterin. Der Kurs findet 13 mal statt und endet am 18. Dezember. Kosten: Mitglieder 20,-- € (1,53 € pro Termin), Nichtmitglieder 40,-- € (3,06 € pro Termin). Anmeldung und nähere Informationen bei Doris Löffler, Tel. 07134/3513. Neueinsteiger sind herzlich willkommen.

Es gelten die 3 G-Regeln - Geimpft, getestet, genesen