Kurs Tanzfitness

Datum: Donnerstag, 10.10.2019
Veranstaltungsort: Tanzwerkstatt Löwensteiner Strasse

ab Donnerstag, 10. Oktober in der Tanzwerkstatt, Löwensteiner Strasse. Der Kurs findet 4 mal statt, jeweils Donnerstag von 10 bis 11 Uhr.

Für alle Bewegungsbegeisterten gibt es den Tanzfitnesskurs mit Franziska Rall . In dieser Stunde kombinieren wir leichte Gymnastikübungen mit Tanzschritten. Zum Aufwärmen starten wir entspannt mit leichteren Fitnessübungen, im Anschluss lernen wir einige Tanzschritte und Tanzkombinationen, die wir zu einem Ganzen zusammenfügen. In dieser Einheit trainieren wir den Körper, die Arm-Bein-Koordination und haben dabei mit flotter Musik eine Menge Spaß. Dieser Kurs ist für alle geeignet, die sich gerne bewegen und Spaß an Tanz und Musik haben. Vorkenntnisse sind dabei nicht notwendig.

Kursgebühr: 16 €/Mitglieder, 24 €/Nichtmitglieder.

Anmeldungen bei Barbara Eder, Tel. 07134/18008